Хеликон
Кутузовский проспект, 88 121374 Россия, Москва
+7 (499) 705-50-50, +7 (499) 705-50-50, mail@helicon.ru

Nest – новый бренд в нашем портфолио

03

авг '21

С 2021 года Компания Хеликон является официальным поставщиком продукции Wuxi NEST Biotechnology Co., Ltd. на территории РФ.

Компания Wuxi NEST Biotechnology Co., Ltd. - ведущий производитель расходных материалов для молекулярной и клеточной биологии, иммунологии и микробиологии. Она была основана в 2009 году в городе Wuxi (провинция Jiangsu) в Китае. Компания NEST имеет сертификаты о соответствии стандартам системы менеджмента качества ISO 9001, ISO 11137, ISO 13485. В дополнение к этому имеются сертификаты соответствия выпускаемой продукции стандартам CE и FDA.

NEST занимается разработкой и производством инновационных пластиковых расходных материалов, использующихся в научно-исследовательских и медицинских учреждениях. В настоящее время номенклатурный ряд представлен более чем 600 позициями, которые могут применяться в клеточной и молекулярной биологии, ИФА-диагностике, для хранения образцов.

NEST позиционирует себя как бренд высококачественных лабораторных расходных материалов и полностью контролирует производственную технологическую цепочку – от поиска сырья до стерилизации готовой продукции. Производитель постоянно проводит исследования и разработку новых расходных материалов, подходящих для работ в области Life Science, чтобы предоставлять конечным пользователям более экономичные и передовые решения.

Производственные помещения NEST оснащены чистыми комнатами общей площадью 2000 квадратных метров, соответствующими стандарту ISO 8, с ламинарным потоком высокой мощности, высокоточным оборудованием и пресс-формами для горячего литья из Японии, роботизированными манипуляторами с автоматическими конвейерами и машинами для обработки коронным зарядом и вакуумной плазменной обработки из Бельгии, Германии и США. В 2013 году NEST установила на своем производстве аппарат для стерилизации Rhodotron TT 200 от бельгийского производителя IBA, мирового лидера в области стерилизации методом E-beam.

Благодаря наличию строго контролируемых чистых помещений, высоким производственным стандартам и жестким процедурам контроля качества бренд NEST пользуется отличной репутацией в Китае и за рубежом. Продукция экспортируется в Северную Америку, Европу, Японию, Корею, Индию, Россию и другие страны.

Портфолио компании NEST, доступное к заказу в Компании Хеликон, на сегодняшний день включает:

  • кондуктивные наконечники для роботизированных станций Tecan;
  • наконечники с фильтром и без фильтра для лабораторных дозаторов;
  • планшеты и пробирки для ПЦР;
  • микроцентрифужные пробирки;
  • центрифужные пробирки типа Falcon;
  • культуральные планшеты, флаконы колбы Эрленмейера, чашки Петри;
  • серологические пипетки;
  • расходные материалы для культуральных работ: клеточные скребки, сита и т.д.;
  • пластик для иммунологических работ;
  • пластик для криозаморозки.
Возврат к списку новостей