Хеликон
Кутузовский проспект, 88 121374 Россия, Москва
+7 (499) 705-50-50, +7 (499) 705-50-50, mail@helicon.ru

Новинка от компании Fluidigm

29

июл '20

Acculift™ – уникальный двухлазерный микродиссектор.

Рады сообщить, что высокотехнологичная компания Fluidigm пополнила своё портфолио уникальной системой лазерной захватывающей микродиссекции – Acculift™.

Система была разработана в коллаборации с Доктором Лэнсом Лиоттой – главным изобретателем технологии лазерной захватывающей микродиссекции.

На сегодняшний день Acculift™ является единственной коммерчески доступной системой микродиссекции, сочетающей в себе преимущества двух лазеров – бережного инфракрасного (ИК) и мощного ультрафиолетового (УФ).

Излучение ИК лазера с длиной воны 808 нм не разрушает макромолекулы и может быть использовано для аккуратного выделения единичных клеток из замороженных или фиксированных в формалине тканей. Высокое разрешение микроскопа позволяет выделять отдельные ядра или хромосомы.

УФ лазер (355 нм) обладает достаточной мощностью для разрезания срезов толщиной до 100 мкм, в том числе твердых или волокнистых тканей (например, костей или растительных тканей).

Видео-презентация системы:

Преимущества системы Acculift™:

  • Сохранение целостности макромолекул за счёт бережного ИК излучения;
  • Возможность работы с твердыми или волокнистыми тканями с помощью мощного УФ лазера;
  • Усовершенствованный дизайн захватывающей крышки GeckoGrip™ и специальное покрытие слайдов для более эффективного захвата и удержания ткани;
  • Постоянный визуальный контроль выделенных областей ткани;
  • Возможность работы с любыми предметными стёклами и наборами различных производителей для анализа вырезанных участков ткани;
  • Простое программное обеспечение;
  • Доступная цена.

Подробнее о технических характеристиках приборов Acculift™, и линейке расходных материалов и реагентов можно узнать в брошюре>>


По любым вопросам, связанным с системой микродиссекции Acculift™, вы можете обратиться к менеджерам Компании Хеликон по номеру телефона 8 (800) 770 71 21 или по электронной почте mail@helicon.ru.


Возврат к списку новостей