Полногеномное NGS-секвенирование – теперь точнее и дешевле!

07

мар '19


Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в декабре 2018 года Компания Хеликон стала официальным дистрибьютором BGI на территории России и СНГ.
Компания BGI (Китай/США) – один из крупнейших игроков на рынке полногеномных NGS-секвенаторов. Более 70% геномов различных видов растений и животных было получено на платформе BGISEQ 500.

Особенности подготовки библиотек и запатентованная технология секвенирования по принципу cPAS позволяют достичь точности прочтений до 99,9%, значительно снизить стоимость одного анализа и существенно сократить время секвенирования.

Подробно с принципом секвенирования в приборах BGI можно ознакомиться в статье «Просто о сложном: технология секвенирования cPAS».

Основные модели NGS-секвенаторов BGI:

Ключевые преимущества секвенаторов BGI:

  • Проверенная технология – на секвенаторах BGI отсеквенировано ˃30 000 человеческих геномов, ˃10 млн клинических образцов, в т.ч. ~2,8 млн неинвазивных пренатальных тестов (NIPT);
  • Высокая точность прочтений – репликация по типу «катящегося кольца» в процессе клональной амплификации позволяет исключить аккумулирование ошибок ДНК-полимеразы и повысить точность прочтений до 99,9%;
  • Низкая стоимость данных – от 40$/Гб для MGISEQ-200, от 20$/Гб для MGISEQ-2000;
  • Скорость – ˂48 часов для секвенирования в режиме PE100.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к менеджерам Компании Хеликон по телефону +7 499 705-50-50 или по электронной почте mail@helicon.ru.




Возврат к списку новостей